Sushi Kochkurs bei Katana

Fachwissen

profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung

Sushi-Reis

das Wichtigste ist der Reis

Produkte

natürlich Beste Zutaten für bestes Sushi

Technik

erklärt bis ins kleinste Detail

Kochkurs がくせい (Gakusei = Lehrling)

folgende Sushiformen werden Unterrichtet

Maki

Californias

Nigiri

Specials

Wir bringen es Ihnen bei. Lernen Sie bei uns wie man Sushi selbst macht.

Der Kurs wird vom Chef selbst geleitet.

 

Ab 4 Personen starten wir den Kochkurs für den Preis von 69€ pro Person. Maximale Gruppengröße 10 Personen. (zu zweit oder zu dritt einen Kurs buchen oder bei bestehenden Kursen mitmachen ist nicht möglich.)

 

Wir geben Ihnen alle Infos die Sie benötigen, um Zuhause Sushi zu machen. Sie können Ihre Fragen direkt an den Chef stellen.

Sie lernen die Basics (Maki, Nigiri, Inside-Out) sowie auch kreative Sushivarianten.

Das Sushi welches Sie herstellen, dürfen Sie behalten. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren, oder einpacken lassen.

 

Termine sind Samstags ab 14 Uhr. (Sonntagskurse nur nach Absprache).

Der Kurs ist je nach Gruppengröße 90 bis 120 Minuten lang.

 

Wichtig! : Der Kochkurs ist im Voraus zu bezahlen. Bitte vorab Termin festlegen und Kochkursgutscheine im Restaurant bezahlen.

 

in den Öffnungszeiten unter: 040/33989340

Außerhalb Öffnungszeiten unter: 0178/8167822

oder per eMail an: KatanaHamburg@gmail.com 

Öffnungszeiten

Mittags

Montag - Freitag
12:00 Uhr - 15:00 Uhr

 

Abends
Montag - Samstag
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Sonntags und Feiertags
geschlossen /closed

Katana Sushi

Großneumarkt 52

20459 Hamburg

Erreichbarkeit in den Öffnungszeiten unter: 040/33989340 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Katana Sushi