Lernen Sie bei uns das Sushi Handwerk.
Der Anfang des Kurses beinhaltet die Themen: Einführung in die Arbeitswerkzeuge, Reiskochen und Warenkunde.
Danach kommen wir zum Hauptbestandteil des Kurses, dem Herstellen des Sushi.
Wir bringen ihnen die Techniken bei um Maki, Inside-Out Rolls, Gunkan, und Nigiri, sowie auch eine kreative Sushi Variante herzustellen. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren und/oder einpacken lassen.
Kochkurse können jeden Samstag um 15 Uhr stattfinden.
Der Kurs kostet 89€ pro Person und dauert ca. 90 Minuten (mit Verkostung der Sushi nach dem Kurs maximal 2,5 Stunden), da wir im Anschluss für unser reguläres Geschäft aufräumen müssen.
Bei Ausnahmen sind auch Kochkurse an Werktagen möglich. Der Preis für geschlossene Gesellschaften variiert je nach Gruppengröße.
|
|
|