Sushi Kochkurs bei Katana

Fachwissen

profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung

Sushi-Reis

das Wichtigste ist der Reis

Produkte

natürlich Beste Zutaten für bestes Sushi

Technik

erklärt bis ins kleinste Detail

Kochkurs がくせい (Gakusei = Lehrling)

folgende Sushiformen werden Unterrichtet

Maki

Californias

Nigiri

Specials

Lernen Sie bei uns das Sushi Handwerk.

Der Kurs wird vom Chef selbst geleitet. Dieser fängt um 15 Uhr an und dauert etwa 2 Stunden (mit Verkostung der Sushi nach dem Kurs maximal 3 Stunden), da wir um 18 Uhr unser reguläres Geschäft haben.

 

Wir geben Ihnen alle Infos die Sie benötigen, um Zuhause Sushi herzustellen. Sie können Ihre Fragen direkt an den Chef stellen.

Das Wichtigste beim Sushi ist der Sushireis. Dazu erklären wir Ihnen wie dieser gewaschen, gekocht und gewürzt wird. Für den Kochkurs haben wir Sushireis für Sie vorbereitet, denn das Kochen würde ihre ganze Kochkurszeit in anspruch nehmen.

Danach kommen wir zum Hauptbestandteil des Kurses, dem Herstellen des Sushi.

Wir bringen ihnen die Techniken bei um Maki, Uramaki, Gunkan, und Nigiri, sowie auch kreative Sushivarianten, wenn genug zeit übrig bleibt, herzustellen.

 

Das Sushi welches Sie herstellen, dürfen Sie behalten. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren und/oder einpacken lassen.

 

Der Kurs kostet 73€ pro Person. (max 10 Teilnehmer)

Regulär sind unsere Kochkurstermine jeden Samstag um 15 Uhr (,wenn es Anmeldungen gibt.)

Nach Absprache sind auch Kochkurse an Werktagen möglich. Der Preis für geschlossene Gesellschaften variiert je nach Gruppengröße.

 

Ab 4 Personen kann ein Kochkurs stattfinden. 

 

Wenn Sie alleine oder zu zweit oder zu dritt kommen möchten, bitten wir Sie sich per Email mit uns in Verbindung zu setzen und uns Ihre Wunschtermine zu geben. Wir versuchen Sie dann zu einem Kochkurs an Ihrem Wunschtermin hinzuzufügen.

 

 

E-Mail an: NRG21T@gmail.com 

 

!!! Wichtig !!!  Für leichtere Zuordnung bitte den Email-Betreff wie folgt angeben:

 

Beispiel:     Betreff: Kochkurs 24.12.2020 Max Muster

 

 

 

Firmenevent mit United internet Media

Hier ein kleiner Einblick wie es bei einem Kochkurs-Firmenevent aussieht. Fotogalerie

 

 

 

Öffnungszeiten

Mittags

Montag - Freitag
12:00 Uhr - 15:00 Uhr

 

Abends
Montag - Samstag
18:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Die Küche schließt um 21:30 Uhr.

Letzter Einlass 21:00 Uhr

Das KATANA ist an Sonntagen und Feiertagen geschlossen.

Katana Sushi

Großneumarkt 52

20459 Hamburg

 

KatanaHamburg@gmail.com

 

Erreichbarkeit in den Öffnungszeiten unter: 04033989340 

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Katana Sushi