Lernen Sie bei uns das Sushi Handwerk.
Der Anfang des Kurses beinhaltet die Themen: Einführung in die Arbeitswerkzeuge, Reiskochen und Warenkunde.
Danach kommen wir zum Hauptbestandteil des Kurses, dem Herstellen des Sushi.
Wir bringen ihnen die Techniken bei um Maki, Inside-Out Rolls, Gunkan, und Nigiri, sowie auch eine kreative Sushi Variante herzustellen. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren und/oder einpacken lassen.
Kochkurse können jeden Samstag um 15 Uhr stattfinden.
Der Kurs kostet 99€ pro Person und dauert ca. 120 Minuten (mit Verkostung der Sushi nach dem Kurs maximal 3 Stunden), da wir im Anschluss für unser reguläres Geschäft aufräumen müssen.
Bei Ausnahmen sind auch Kochkurse an Werktagen möglich. Der Preis für geschlossene Gesellschaften variiert je nach Gruppengröße.
|
|
|