Sushi Kochkurs bei Katana

Fachwissen

profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung

Sushi-Reis

Kochanleitung für den perfekten Reis

Produkte

beste Zutaten für bestes Sushi

Technik

detailierte Erklärung verschiedener Techniken

Kochkurs がくせい (Gakusei = Lehrling)

folgende Sushiformen werden unter anderem unterrichtet

Maki

Inside-Out Rolls

Nigiri

Gunkan

Lernen Sie bei uns das Sushi Handwerk.

 

Der Anfang des Kurses beinhaltet die Themen: Einführung in die Arbeitswerkzeuge, Reiskochen und Warenkunde.

Danach kommen wir zum Hauptbestandteil des Kurses, dem Herstellen des Sushi.

Wir bringen ihnen die Techniken bei um Maki, Inside-Out Rolls, Gunkan, und Nigiri, sowie auch eine kreative Sushi Variante herzustellen. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren und/oder einpacken lassen.

 

Kochkurse können jeden Samstag um 15 Uhr stattfinden.

Der Kurs kostet 99€ pro Person und dauert ca. 120 Minuten (mit Verkostung der Sushi nach dem Kurs maximal 3 Stunden), da wir im Anschluss für unser reguläres Geschäft aufräumen müssen.

 

Bei Ausnahmen sind auch Kochkurse an Werktagen möglich. Der Preis für geschlossene Gesellschaften variiert je nach Gruppengröße.

 

 

 

<-- hier klicken für die Terminabsprache über Whatsapp

 

Bitte Ihren Namen, Personenanzahl und Wunschdatum angeben.

Öffnungszeiten

Mittags

Montag - Freitag

12:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

Abends
Montag - Samstag
18:00 Uhr - 21:00 Uhr

 

Das KATANA ist an Sonntagen und Feiertagen geschlossen.

04033989340

Katana Sushi

Großneumarkt 52

20459 Hamburg

 

KatanaHamburg@gmail.com

 

Druckversion | Sitemap
Katana Sushi

Anrufen

E-Mail

Anfahrt