Sushi Kochkurs bei Katana

Fachwissen

profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung

Sushi-Reis

Kochanleitung für den perfekten Reis

Produkte

beste Zutaten für bestes Sushi

Technik

detailierte Erklärung verschiedener Techniken

Kochkurs がくせい (Gakusei = Lehrling)

folgende Sushiformen werden unter anderem unterrichtet

Maki

Inside-Out Rolls

Nigiri

Gunkan

Lernen Sie bei uns das Sushi Handwerk.

Der Kurs wird vom Chef selbst geleitet und dauert ca. 90 Minuten (mit Verkostung der Sushi nach dem Kurs maximal 2,5 Stunden), da wir im Anschluss für unser reguläres Geschäft aufräumen müssen.

 

Der Anfang des Kurses beinhaltet die Themen: Einführung in die Arbeitswerkzeuge, Reiskochen und Warenkunde.

Danach kommen wir zum Hauptbestandteil des Kurses, dem Herstellen des Sushi.

Wir bringen ihnen die Techniken bei um Maki, Inside-Out Rolls, Gunkan, und Nigiri, sowie auch kreative Sushi Varianten herzustellen. Nach dem Kochkurs können Sie in gemeinsamer Runde das Sushi vor Ort verzehren und/oder einpacken lassen.

 

Kochkurse finden Samstags um 15 Uhr statt.

Der Kurs kostet 73€ pro Person. Teilnahme nur nach Anmeldung und Bezahlung. Dafür einfach das untenstehende Anfrage-Formular ausfüllen.

 

Bei Ausnahmen sind auch Kochkurse an Werktagen möglich. Der Preis für geschlossene Gesellschaften variiert je nach Gruppengröße.

 

 

 

<-- Kontakt über Whatsapp

 

Bitte Ihren Namen, Personenanzahl und Wunschdatum angeben.

04033989340

Öffnungszeiten

Mittags

Montag - Freitag
12:00 Uhr - 14:30 Uhr

 

Abends
Montag - Samstag
18:00 Uhr - 21:30 Uhr

 

*Last Order 21:00 Uhr

Das KATANA ist an Sonntagen und Feiertagen geschlossen.

Katana Sushi

Großneumarkt 52

20459 Hamburg

 

KatanaHamburg@gmail.com

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Katana Sushi

Anrufen

E-Mail

Anfahrt